Juegos Olímpicos Paris 2024

Cuándo ver la final por equipos de la gimnasia masculina en los Juegos Olímpicos de 2024 en horario estelar

Para aquellos que se lo perdieron en vivo, o simplemente quieren ver la emoción de nuevo, el emocionante final lleno de momentos impactantes se volverá a transmitir una vez más en horario estelar

Telemundo

El equipo masculino de gimnasia de Estados Unidos llegó a París creyendo que podría regresar al medallero de los Juegos por primera vez en 16 años.

El lunes tuvieron la oportunidad de hacer precisamente eso.

Y para aquellos que se lo perdieron en vivo, o simplemente quieren ver la emoción de nuevo, el emocionante final lleno de momentos impactantes se volverá a transmitir una vez más en horario estelar.

El equipo de EE. UU., incluido Paul Juda, de 23 años, nativo de los suburbios de Chicago; Federico Ricardo, 20; Brody Malone, 24; Asher Hong, de 20 años y Stephen Nedoroscik, de 25, ingresaron a la competencia del lunes buscando lograr una mejor actuación después de un complicado quinto puesto en la clasificación general del equipo.

Se esperaba que lo más alto del podio fuera un duelo entre las superpotencias Japón y China.

La final por equipos se volverá a transmitir a las 7 p.m. en NBC 5 o puede transmitir en el siguiente enlace:

VER EN VIVO: Final por equipos de la gimnasia masculina en horario estelar

¿Quién está en el equipo de gimnasia masculino de EE. UU.?

El joven equipo está formado en gran parte por novatos olímpicos, con Asher Hong, de Tomball, Texas, Stephen Nedoroscik, de Worcester, Massachusetts, y Fredrick Richard, de Stoughton, Massachusetts y Juda, todos haciendo su debut olímpico.

Brody Malone, que compitió en Tokio, es, con diferencia, el atleta con más experiencia del equipo estadounidense de cinco hombres. Ha asumido el papel de capitán de facto y, aunque no estuvo en su mejor momento durante la clasificación, se aseguró de decirles a sus compañeros que bebieran en el momento, por más difícil que haya sido a veces.

Malone pasó los últimos 16 meses desafiando las probabilidades, regresando improbablemente de una catastrófica lesión en la rodilla derecha en la primavera de 2023 para llegar a los Juegos Olímpicos por segunda vez.

Cuando el joven de 24 años ganó su tercer título nacional en junio, parecía la estrella que los estadounidenses imaginaban cuando se convirtió en el abanderado del programa masculino hace tres años.

¿Cuándo fue la última vez que el equipo de EE. UU. obtuvo una medalla en gimnasia masculina en los Juegos Olímpicos?

La última vez que Estados Unidos ganó una medalla de oro por equipos en gimnasia masculina fue en 1984.

La última vez que Estados Unidos ganó una medalla de plata por equipos en gimnasia masculina fue en 2004. Estados Unidos también ganó plata en 1904 y 1932.

La última vez que Estados Unidos ganó una medalla de bronce por equipos en gimnasia masculina fue en 2008. Estados Unidos también ganó el bronce en 1984.

La estrella de la gimnasia del área de Chicago, Paul Juda, se destacó en la final por equipos de gimnasia masculina, y sus reacciones fueron todo.

Calendario de gimnasia masculina: ¿Cuándo es el próximo evento de gimnasia masculina?

Miércoles 31 de julio: la final general de gimnasia masculina se llevará a cabo a partir de las 10:30 a.m. CT el miércoles 31 de julio. El evento se transmitirá en vivo por NBC 5 y por Peacock. Sólo competirán Paul Juda y Fredrick Richard.

Sábado 3 de agosto: la final de ejercicios de piso de gimnasia masculina se llevará a cabo a las 9:30 a.m. CT el sábado 3 de agosto. El evento se transmitirá en vivo por E! y transmitiendo en Peacock.

Sábado 3 de agosto: la final masculina del caballo con arcos se llevará a cabo a las 10:16 a.m. CT el sábado 3 de agosto. El evento se transmitirá en vivo por E! y transmitiendo en Peacock.

Domingo 4 de agosto: la final de anillos masculinos se llevará a cabo a las 8 a.m. CT el domingo 4 de agosto. El evento se transmitirá en vivo por NBC 5 y por Peacock.

Domingo 4 de agosto: la final de salto masculino se llevará a cabo a las 9:24 a.m. CT el domingo 4 de agosto. El evento se transmitirá en vivo por NBC 5a y por Peacock.

Lunes 5 de agosto: la final de barras paralelas masculinas se llevará a cabo a las 4:45 a.m. CT el lunes 5 de agosto. El evento se transmitirá en vivo por E! y transmitiendo en Peacock.

Lunes 5 de agosto: la final de barra horizontal masculina se llevará a cabo a las 6:33 a.m. CT el lunes 5 de agosto. El evento se transmitirá en vivo por E! y transmitiendo en Peacock.